『美品 シップス ロンT 長袖 カットソー Tシャツ ベージュ オーバーサイズ』はセカイモンで864a06cfから出品され、301の入札を集めて12月05日 16時 52分に、2418円で落札されました。即決価格は2418円でした。決済方法はに対応。神奈川県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
《 SHIPS any シップス エニィ 》
ノルディック ロゴ ロングスリーブ TEEです
数回着用、たたみシワがありますが
傷や汚れ、色あせもなく綺麗かと思います
2022AW
肌なじみの良い優しいベージュのお色
主張し過ぎないロゴが大人カジュアルにおすすめです
ゆったりしたオーバーサイズで、幅広い体型の方へ着て頂けます
キレイめにワイドシルエットのスラックス合わせも素敵です
(ご参考までに、SHIPSのスラックスに合わせてみました)
そのほか、キレイめなマキシ丈スカートも◎
キャミワンピースや、ジャンパースカートのインナーにも◎
もちろん、カジュアルに、デニムやチノパン、スニーカー合わせも◎
寒くなれば、ニットやテーラードジャケットの中に着るのもおすすめです
合わせやすいお色なので、長い季節、重宝頂けると思います
フリーサイズ
身幅…約57cm
着丈…約73cm
肩幅はドロップショルダーのためフリーサイズです
保管時、配送時のたたみシワはご了承ください゜・*:.。
ベージュ ニュアンスカラー ロゴ プリント クルーネック Tシャツ ロンT カットソー トップス オーバーサイズ ドロップショルダー 大きいサイズ Lサイズ ワイドスリーブ ボリュームスリーブ スーツ カットソー トップス シャツ 長袖 シンプル モノトーン 大人カジュアル ビームス シップス セオリー UNTITLED ギャルリーヴィー トゥモローランド インディヴィ トゥデイフル 23区 アナイ セルフォード スコットクラブ アナイ プラステ セルフォード ユナイテッドアローズ ビューティ&ユース Noble Framework アダムエロペ トゥモローランド ボールジィ nano・universe グリーンレーベル スピックアンドスパン ジャーナルスタンダード アーバンリサーチ ナチュラルビューティーベーシック ZARA スナイデル リリーブラウン フレイアイディー アプワイザーリッシェ マイストラーダ UNIQLO ZARA GU evam eva トゥデイフル ハグオーワー カーフ ニコアンド GAP ビームスボーイ プープレ グローバルワーク スタディオクリップ リンネル 無印良品
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | L |
ブランド: | シップス |
最終お値下げ ヴィヴィアンウエストウッド フリル Tシャツ
¥ 2964
gouk ゴウク 和柄 龍 ハイネック カットソー
¥ 2340
アメリカヴィンテージ スパンコール ピンク パフスリーブブラウス
¥ 3119
LANVIN en Bleu カーディガン リボン ブラック 38 イタリア製糸
¥ 3978
アーペーセー×ビームス ロゴ刺繍 Tシャツ
¥ 4212
【dreamarchitect】シャツ ロング 長袖 個性的 オシャレ スカーフ
¥ 2480
Champion チャンピオン REVERSEWEAVE 単色タグ スウェット
¥ 2652
ドゥクラッセ ブラック カーディガン
¥ 3276
nano universe ナノユニバース 長袖ブラウス ブラウン
¥ 4056
Neuna ヌナ サマーニットカーディガン
¥ 2730
ボマール bohmalスリーブラインカラフルミックスニット.
¥ 1872
mame ユニクロ ニットブラ
¥ 2730
made in INDIA 刺繍 チュニック ワンピース エスニック
¥ 2145
ホワイト メッシュシャツ サイズ F☆カプリシューレマージュ
¥ 2261
【アニエス ベー】agnès b. カーディガン クルーネック スナップ 黒
¥ 4914
刺繡レースチュニック ロングジレ フロントスリット アイボリL 透け感レイヤード
¥ 2714
SACRAハイカウントコットンブラウス白
¥ 2886
4409 伊太利屋 長袖 カットソー サイズ9 チェーンとリボン柄 大きめ
¥ 2262
301 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!